الوكيل الاخباري - أعلن الممثل السعودي، عبد الله الجميري، إصابة 13 فردا من عائلته بفيروس كورونا المستجد.
قال الجميري، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "روتانا خليجية"، إن 13 شخصا من عائلته أصيب بكورونا، بينهم والدته وجده، وأطفال أقل من شهرين.
وأضاف أنه الآن في أتم صحة وعافية، "وأن نتيجة التحاليل أكدت سلبية حالته من فيروس كورونا، وإنه حاليا تحت الحجر الصحي، وفقا لنصيحة الأطباء.
وأوضح أن أفراد عائلته يسكنون في بيت واحد، "والقصة بدأت عقب زيارة الوالدة إلى جده المريض بالقلب البالغ من العمر 90 عاما.
وتابع "بعد إصابة الوالدة عزل نفسه، وأنه ينتظر الآن نتيجة المسحة الثانية للتأكد من خلوه من كورونا"، مشيرا إلى أن الوالدة وبقية أفراد العائلة بخير.
وخلال حديثه وجه الفنان السعودي نصيحة للمواطنين قائلا: "أمك لا يجيها المرض بسببك، أبوك لا يجيه المرض بسببك، الألم النفسي هنا أشد من المرض نفسه، وخذوني عبرة".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة