الوكيل الإخباري - صرحت الممثلة السورية حنان اللولو أن شقيقها حاول طعنها بالسكين خلال فترة تصويرها احدى الإعلانات التلفزيونية ولكن أولادها وقفوا له بالمرصاد وطردوه من المنزل.
أما عن إبنها الكبير الذي ترك المدرسة لمساعدة والدته بعدما تخلى الجميع عنها، فمنذ أربعين يوم توفى عن عمر يناهز 38 عاماً ما صدمها وأكدت في هذا النطاق أنه لم يكن يشتكِ من شي قبل وفاته، ووصفته بأنه كان شقيقها وصديقها وسندها في الحياة.
وتابعت اللولو أنها كانت تتوقع الموت لها وليس لأحد من أبنائها لأنهم ما زالوا صغاراً في نظرها.
وخلال المقابلة التي ظهرت فيها في برنامج "إنسان" مع الإعلامي عطية عوض أكدت أنها رفضت الزواج بعد وفاة زوجها لأجل أطفالها الأربعة رغم أنها كانت تبلغ من العمر 27 سنة، وأن الجميع وقف ضدها في هذا القرار حتى والدتها التي كانت تسعى إلى تزويجها مرة أخرى، وعندما رفضت حنان، طردتها الوالدة هي وأبنائها الأربعة من المنزل وبعد دخولها مجال التمثيل قاطعتها العائلة ثماني سنوات.

اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
