الوكيل الإخباري- فقدت السودان رائدة المسرح وأول امرأة صعدت على الخشبة في البلاد، آسيا عبد الماجد، في تبادل لإطلاق النار شمال الخرطوم بين الجيش وقوات الدعم السريع.
وأشارت تقارير محلية إلى أن الممثلة الراحلة (80 عاما) قتلت إثر تبادل لإطلاق النار بين الطرفين المتناحرين، خلال وجودها في المؤسسة التعليمية (روضة أطفال) التي تديرها في منطقة بحري بالعاصمة السودانية.
وبحسب تقارير، فقد اضطرت أسرتها لدفنها في ساحة المؤسسة التعليمية بسبب صعوبة نقل الجثة إلى المقبرة في ظل القتال الدائر بشوارع الخرطوم.
وولدت الممثلة السودانية في أم درمان بالعاصمة الخرطوم عام 1943، واسمها الحقيقي هو آسيا محمد توم الطاهر الكتيابي، والاسم الآخر هو للشهرة الفنية فقط، كما يفعل العديد من الممثلين الذين يختارون اسما أسهل على الجمهور لتذكره.
**آسيا عبد الماجد رائدة المسرح السوداني الزوجة السابقة لشاعر السودان الفيتوري في ذمة الله..— أحمد القرشي إدريس (@ahmadhgurashi) May 3, 2023
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
**توفيت آسيا حرقا على يد حفيدها وهو مدمن مخدرات ودفنت قرب منزلها في الشعبية لصعوبة نقلها للمقابر...
نقلا عن من صحيفة التحرير:
آسيا عبد الماجد… pic.twitter.com/lx4IZwD3xe
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكرم الفنان حمدي المناصير
-
ماجد المهندس يتعرض لأزمة صحية مفاجئة ونقله إلى المستشفى
-
وفاة ممثل عالمي قدير إثر سكتة قلبية.. وهذه أبرز أعماله (صورة)
-
ممثل سوري يصفع باميلا الكيك أمام الجميع!
-
هل انفصلت دنيا سمير غانم عن زوجها الإعلامي؟
-
صورة عفوية ليسرا وكاظم الساهر تُثير تفاعلاً واسعاً
-
إصابة ملك زاهر بوعكة صحية مفاجئة.. والأطباء عاجزون عن التشخيص!
-
كندة علوش تكشف معاناتها مع القلق والسرطان