الوكيل الإخباري - عرف الفنان الراحل زكي فطين بأدواره المميزة، والتي قدمها واحداً من أهمها في مسلسل اسم مؤقت الذي لعب فيه دور رأفت الراوي.
ويعدّ مشهد إعلان انسحابه من الانتخابات الرئاسية واحداً من أقوى مشاهده، وقال فيه إنّ المسؤولين والأحزاب، والتكتلات، والقوى والائتلافات وعشاق السلطة يقومون ببيع الناس الوهم، ويتاجرون بدماء الشهداء في سبيل الوصول إلى المناصب، دون أن يقدموا أي خدمات للناس تساعد على تطوير حياتهم.
وأشار إلى أنّ المسؤولين يتاجرون بالقيم والأخلاق دون أن يهتموا لمشاكل الشعب ومعاناته من الجوع، الفقر، التحرش، الحرمان، وانتشار الجريمة.
وأوضح أنّ وسائل الإعلام لا تتطرق لهموم الناس ومشاكلهم، لأنّ هذا الأمر لا يحقق منفعة مادية لهم.
وانتقد الثورة التي جرت في بلاده مصر، وأكدّ أنّ العالم لم يفقدهم في حال تدمرت البلد لأنّهم لم يقدموا أي إنجاز للعالم، ودعا إلى تحديد المشاكل من أجل البدء بحلها.
ويصور هذا المشهد حال العديد من الدول العربية في يومنا هذا، والتي تعاني من آثار الحروب والدمار، وانتشار الفساد والجريمة وغياب الأمن والأمان عنها، وكأن الفنان الراحل استشرف المستقبل في هذا المشهد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلاغ ضد محمد رمضان بسبب أغنية
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار
-
نادين نسيب نجيم تُشعل "تيك توك" بفيديو طريف مع ابنتها هافين - فيديو
-
بعد تجاوز ابنها أزمته الصحية.. بسمة بوسيل تعود للساحة بأول ألبوم غنائي
-
لأول مرة هيفا وهبي مع محمد رمضان في بيروت.. إليكم التفاصيل (صورة)
-
"فات الميعاد".. أم كلثوم تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد نصف قرن من الرحيل
-
بطل يوسف الصديق..حقيقة مقتل الفنان مصطفى الزماني
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو