الوكيل الإخباري- كشف المخرج ماندو العدل مفاجأة من العيار الثقيل عن فيلم "البدلة" الذي قدمه الفنان تامر حسني منذ خمس سنوات، حيث كشف أن الفنان محمد هنيدي كان المرشح الأول للدور الذي قدمه الفنان أكرم حسني، وأنه لم يتم الاتفاق فاضطر لأن يغير سياق الفيلم بالكامل بعد اختيار أكرم للدور بدل هنيدي.
وقال ماندو: "أنا كنت خايف لحد يوم العرض عشان دايمًا بشوف إن كواليس الأفلام الكوميدية بتضحك ولكن تيجي في السينما ألاقي محدش بيضحك وكنت خايف دا يحصل معايا، ولكن الحمد لله نجح، وأكرم حسني مكنش المرشح الأول للدور وكان مكانه محمد هنيدي ولكن متفقناش وغيرنا الدور بالكامل وأجزاء في السيناريو والاختيار وقع على أكرم حسني وكان نجاح لنا وله لأن فيلم البدلة كان انطلاقة حقيقية لأكرم حسني".
وعن تفاصيل إخراجه للفيلم، قال ماندو العدل خلال لقائه على راديو 9090: "أنا كنت خايف جدًا من فيلم البدلة لأن دا أول فيلم كوميدي أعمله وكنت بشتغل على الدراما وقصص كلها جد مفيش كوميديا، لدرجة استغربت لما تامر حسني كلمني عشان أخرج فيلم البدلة، وقالي إنه اختارني لأني حققت نجاح كبير في مسلسل لأعلى سعر ونيللي كريم جددت من جلدها في العمل دا وعشان كدا شاف إني هقدر أطلع فيلم مختلف".
-
أخبار متعلقة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه
-
مشاهد مؤثرة في جنازة سليمان عيد: بكاء النجوم وتوديع حزين
-
الكشف عن هوية خطيب الممثلة السورية نادين قدور - فيديو
-
ممثل سوري يوجه رسالة دعم لسلاف فواخرجي
-
بألبوم من 5 أغانٍ.. بهاء سلطان "ترند" منصات الموسيقى