الوكيل الاخباري - كشفت شركة "غولدن لاين" تفاصيل جديدة عن المشهد الأخير في حياة الفنان السوري خالد تاجا، بمناسبة الذكرى التاسعة لرحيله.
ونشرت مقطع فيديو عبر حساباتها الرسمية على شبكات التواصل الاجتماعي، جاء فيه: "9 سنوات على رحيل "انطوني كوين العرب" خالد تاجا الذي حصد لقبه من احد اسياد الكلمة، الشاعر محمود درويش، ومن رصيد فني حققه بالتمثيل في المسرح والسينما والتلفزيون والإذاعة ليحقق بنحو 100 عمل درامي "حلم من الجنون" وفق ما وصف مسيرته وكتب على شاهد قبره بيده".
وأضاف التقرير: "تشرّفت غولدن لاين بعدد من ابرز الأدوار المنوّعة والمتميزة في اعمالها مثل: "الخبز الحرام" بشخصية "عبد الوهّاب" الغني البخيل صاحب الهوس بالمال وجمعه ومنعه حتى عن عائلته، و"الدبور" بدور "ابو حمدي" احد رجالات الحارة المتسلطين والذي لا تردعه اي حسابات عن ارتكاب جرائمه في سبيل غاياته.
يذكر أن تاجا رحل عن عالمنا في الرابع من نيسان (أبريل) عام 2012، خلال آخر اعماله مع "غولدن لاين" مسلسل "الأميمي"، بعد تصويره بعض المشاهد.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟