الوكيل الإخباري- تداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو نادراً للفنانة دنيا سمير غانم عمره 22 عاما، تظهر فيه وهي تغني تتر مسلسل "للعدالة وجوه كثيرة" الذي شاركت فيه مع يحيى الفخراني ووالدتها دلال عبد العزيز.
تم تصوير الفيديو من احتفالية رأس السنة 2002، وظهر فيه الفنان الراحل سمير غانم يقف ويقدم ابنته، وظهرت دنيا تطلب من كل المشاركين في المسلسل الذين تواجدوا في الاحتفالية أن يتفاعلوا معها.
وظهر في الفيديو النجوم فردوس عبد الحميد والمخرج محمد فاضل والمؤلف مجدي صابر ورجاء الجداوي وأحمد سلامة وغيرهم من النجوم.
يذكر أن دنيا سمير غانم تعود لجمهورها بمسلسل جديد في رمضان 2023، بعنوان "صراع الفصول" ويتكون من 15 حلقة ويخرجه إسلام خيري، ويشارك فى بطولته محمد سلام، بيومي فؤاد، سيد رجب، سلوى خطاب وخالد الصاوي وهالة فاخر ومايان السيد وعدد آخر من الفنانين.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ملك زاهر تطمئن جمهورها بعد تعافيها من أزمتها الصحية
-
معتصم النهار يدخل السينما والدراما المصرية لأول مرة
-
تفتيش منزل شاروخان يثير جدلاً واسعاً في الهند
-
فنانون سوريون ينعون ضحايا تفجير كنيسة مار إلياس
-
تأجيل حفلات ومهرجانات فنية عربية بسبب تداعيات الحرب
-
حقيقة فصل الفنانة هند صبري من نقابة المهن التمثيلية في مصر
-
بعد إخلاء سبيل شجون الهاجري.. النجوم يتفاعلون برسائل دعم
-
نور علي وتيم حسن معا في عمل رمضاني جديد لعام 2026