الوكيل الاخباري - استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو سجل في إحدى حلقات برنامج المواهب Arab’s Got Talent وظهر فيه مشترك أطلق على نفسه اسم ساهر الساهر وتبين أنه ابن شقيق الفنان العراقي كاظم الساهر.
وقال الشاب في مقدمة المقطع إن عمه الفنان لا يجامل في الفن وقدم عزفاً على البيانو إلا أن أداءه لم يعجب الإعلامي علي جابر فيما حاز في المقابل إعجاب الفنانة اللبنانية نجوى كرم وثناء الفنان السعودي ناصر القصبي.
وطلبت منه نجوى أن يعزف مقطوعة أخرى وهو ما فعله ليحصل في الختام على إعجاب الجميع. وحقق الفيديو على أحد الحسابات أكثر من 28 ألف مشاهدة في مدة قصيرة جداً.
وتراوحت التعليقات بين إبداء الإعجاب بأداء الساهر والتركيز على ردود فعل أعضاء لجنة التحكيم وعلى الشبه بين المشترك وبين كاظم. ومما جاء فيها: "نجوى الوحيدة الي فاهمة للموسيقي وكان تعليقها ممتاز" و"فعلاً يشبه كاظم بالحركات والملامح" و"فنان احساس في العزف عالي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا
-
سامر المصري يروي ما فعله به النظام السوري وينتقد زميله تيم حسن! (فيديو)
-
تغير ملحوظ بملامحها: إليسا تُثير الجدل في آخر جلسة تصوير لها - صور
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف