الوكيل الاخباري - تداول عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو جديداً للفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم أظهر آخر التطورات في حالتها بعد إصابتها نتيجة الانفجار الكبير الذي شهده مرفأ بيروت في 4 آب (أغسطس) 2020.
وبدا أنها سجلت المقطع بنفسها من شرفة منزلها الذي تعرض للكثير من الأضرار ونشرته عبر خاصية القصص المصورة "ستوريز". وسمع صوتها فيه وهي تعبر عن حزنها بسبب ما حل بالعاصمة اللبنانية جراء الحادث المأساوي.
وفي هذا السياق قالت: "هيدا مع الأسف بيروت من عندي من البيت، شي بيوجع القلب وبيبكي من نص القلب، ما بصدق هيدا بيتي طبعاً اتهدم وكتر خير الله على كل شي الحمدلله وبلشنا النقل والمشكلة الواحد ما بيعرف وين بدو يروح، ما بيعرف وين فيه أمان، إنشا الله يا رب يكون هيدا خاتمة الأحزان وآخر شي ممكن يصير على لبنان يا رب من بعده تكون بداية جديدة".
وتساءل المتابعون عن وجهة الممثلة التي أعلنت في وقت سابق أنها قررت مغادرة لبنان. وجاء هذا في تغريدة نشرتها على حسابها على "تويتر" حيث كتبت: "من هل اللحظة من المشفى أخدت قرار رح أترك البلد وعيش بأمان ببلد تاني بيحترم شعبه أحسن ما ضل ببلد حاكمينه زعران وموت. بس تنقبروا إنتو تحت التراب نحنا منرجع على وطننا غير هيك ما الو لزوم الحكي وشكراً".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الدكتورة خلود تثير موجة جدل بسبب هدية خيالية
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد
-
لحظات رعب في حفل بيونسيه.. خلل فني يهدد حياتها على الهواء - فيديو
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر