الوكيل الإخباري-في مداخلة هاتفية مع برنامج "مساء dmc" الذي يقدّمه الإعلامي رامي رضوان، قال الفنان أحمد السعدني إنه يشعر باليأس من السوشيال ميديا، موضحاً: "تعبت من الشائعات وأشعر باليأس من تصليح حال السوشيال ميديا".
وعلّق السعدني على عدم حضوره لتسلّم تكريم والده من "مهرجان القاهرة للدراما" قائلاً: "تعجبت من المذيع محمد الغيطي الذي تحدث عن أسباب عدم حضوري وكأنه يعرف أكثر مني مع كل احترامي وتقديري له، لكن ما قاله غير صحيح وأنا لم أذهب للمهرجان بسبب تعرّضي لوعكة صحية شديدة و"على يدك يا رامي أكيد مفتقدني فى الچيم".
وعن رد فعل والده على التكريم، قال أحمد السعدني: "والدي متابع كل ردود الفعل، وسعيد جداً بتكريمه رغم أنني أرى أن التكريم متأخر، لكن كل الشكر لإدارة مهرجان القاهرة للدراما على هذه اللفتة الجميلة، ووالدي بيشكر الجميع، وهو قرر إنه يعيش حياته القادمة بعيداً عن الأضواء والأهم الضوضاء فهو قال "عايز أعيش في هدوء"، والحقيقة ده حقه وأنا بفكر أعمل زيه بعد هوس السوشيال ميديا والتريندات".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خطوبة نجل إلياس بو صعب وجوليا بطرس تخطف الأنظار - صور
-
اليكم جديد أزمة راغب علامة في مصر
-
بعد يومين على زفافه .. طليقة غورهان كيزيلوز تفاجئ الجميع بزفافها-فيديو
-
سيليو صعب وزوجته زين قطامي يستكملان شهر العسل في مونت كارلو - صور
-
وفاء عامر تلتزم الصمت وترد على اتهامات تجارة الأعضاء عبر محاميها
-
صرصور يفاجئ جينيفر لوبيز وجمهورها ينبهر بتصرفها - فيديو
-
تطورات جديدة في حالة أنغام الصحية بعد شائعات غرفة العزل
-
الوسط الفني المصري يودّع الفنان الكبير سيد صادق في أجواء حزينة