الوكيل الاخباري - دافعت الفنانة المصرية، نبيلة عبيد، عن الفنان المصري محمد رمضان، خاصة بعد الجدل الذي يصاحب كل ظهور له.
وذكرت مجلة "هي" أن بعض نجوم الفن من أصحاب التاريخ الطويل في عالم التمثيل، يحرصون على إبداء رأيهم في الفنان المصري محمد رمضان، وذلك بعد إثارته الجدل عند ظهوره في الفعاليات الفنية والتي كان آخرها مهرجان الجونة السينمائي، أو حفلاته.
وكان الفنان محمد رمضان تعرض لانتقادات مؤخرا بعد ظهوره في حفل بالساحل الشمالي.
وقالت الفنانة نبيلة عبيد في لقاء مصور مع برنامج "عرب وود" الذي يعرض عبر شاشة "روتانا"، إنها ورمضان يتواصلان مع بعضهما البعض كل فترة.
وأشارت إلى أنها دائما ما تكون سعيدة عندما تتواصل مع الفنان الشاب، وأنه من أكثر النجوم بساطة في الوسط، وتابعت: "هو بسيط جدًا جدًا وطبيعي جدًا جدًا وغير متكبر".
يذكر أن الفنانة نبيلة عبيد كانت تحدثت من قبل بشكل إيجابي عن الفنان محمد رمضان، وذلك أيضا خلال تواجدها في مهرجان شرم الشيخ السينمائي قبل عامين، وأكدت أنه فنان موهوب ويعبر عن جيله والجمهور ينتظر أعماله باستمرار.
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو
-
برسالة رومنسية.. زوج سيرين عبد النور يحتفل بذكرى زواجهما الـ 18 - صورة
-
أرملة محمد رحيم تفتح النار على عمرو دياب بسبب أغنية
-
اتهام صادم لغادة عبد الرازق في فرنسا - فيديو
-
طليقة الفنان أحمد السقا وسرقة اللوحات الفنية .. ما القصة ؟
-
بيسان إسماعيل تحسم الجدل بشأن انفصالها من محمود ماهر
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain