الوكيل الإخباري - وجهت الإعلامية الكويتية فجر السعيد رسالة لشخص كان يقول لأهلها واقاربها ان ايّامها ولّت ولن تعود من جديد، وذلك حين مرورها بأزمة صحية صعبة، دون الكشف عن هوية هذا الشخص.
حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" : "بخصوص اللي كان يقول للأهل فجر خلاص راحت مارح ترجع ..شخباره الحين ولما بديت أغرد بالتويتر إتصل في الأهل يسأل "منو يغرّد بحسابها أهي والا الأدمن قالوله أهي.. قال مستحيل آنا شايفها وسامع كلام الأطباء مخها مايرجع مستحيل" ونسى أن هناك رب عظيم يحيي العظام وهي رميم".
يذكر أن "السعيد" كانت قد صدمت متابعيها بنشر صورة أظهرت حالتها الصعبة أثناء دخولها في غيبوبة وخلال نقلها بالطائرة إلى باريس.
وبدت فيها فاقدة الوعي وإلى جانبها الفنانة الإماراتية أحلام، وتعليقاً كتبت: "في لحظة غيبوبة لا أعلم ما يدور حولي وفي طائرة الإخلاء الطبي في طريقنا الى باريس لنبدأ مرحلة العلاج".
المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد صراع طويل مع المرض... رحيل ممثل أجنبيّ شهير عن 73 عاماً
-
للعام الثالث.. محمد رمضان خارج دراما رمضان 2026
-
رمضان 2026.. مفاجآت درامية وقصص مشوقة في طريقها إليكم
-
محمد منير في تجربة سينمائية جديدة من خلال فيلم 'ضي'
-
"السرطان سرقه منا".. الموت يؤلم الإعلامي اللبناني نيشان (صورة)
-
إعلامية سورية شهيرة تكشف كيف هددها نظام الأسد (فيديو)
-
هيفاء حسين تقاضي فضل شاكر.. ما التهمة؟
-
داليا البحيري تروي تفاصيل حادث السير وأزمتها الصحية في الصيف