الوكيل الإخباري - خلال لقائه في برنامج "واحد من الناس" الذي يقدّمه الإعلامي الدكتور عمرو الليثي على قناة "الحياة"، أكد الفنان عبد الله مشرف أن المخرج الراحل عاطف الطيب اختاره للمشاركة في فيلم "كتيبة الإعدام" بدور "فرج الأكتع"، وأنه لم يخف من تقديم دور الشر هذا لأنه كان مؤثراً في أحداث الفيلم، بالقول: "مشهد إعدامي في الفيلم كان ماستر سين وصعب جداً".
وأضاف: "بخاف أنام لوحدي في البيت، ولا اشتري أي شيء، وأولادي هم اللي بيجيبوا كل حاجة، وأنا معتاد إني ما أحتفظ بأموال في جيبي، وكنت بقبض فلوسي وأعطيها كلها لزوجتي وهي تعمل كل حاجة، وأنا عمري ما عملت عمل علشان الفلوس، لازم أكون مقتنع بيه".
وأكد مشرف أنه لم يكن مريضاً ولم يُعانِ أي أعراض بالقول: "لما طلّعوا عليا إشاعة إني أُصبت بجلطة قلتلهم معنديش مخ أصلاً علشان يجيلي جلطة"، وأضاف: "أنا راضي بحالي جداً ومبسوط، وأطلب من ربنا الستر بس".
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فنانة سورية شهيرة تُفاجئ الجميع بخبر اعتزالها الفن (فيديو)
-
إبراهيم تاتليسيس وابنته ديلان أمام القضاء بسبب ريموت التلفزيون!
-
داليدا خليل تستعد لدخول القفص الذهبي
-
الموت يفجع الفنانة أروى جودة - صور
-
تراجع مفاجئ في حالة أنغام الصحية وقرار عاجل من الفريق الطبي.. إليكم التفاصيل
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل