الوكيل الإخباري- أفرجت شركة "لاغوني فيلم برودكشن"، المنتجة لفيلم "أنف وثلاث عيون"، عن الصور الأولى من كواليس العمل، الذي من المنتظر أن يُقدّم معالجة سينمائية مُعاصرة لرواية الأديب إحسان عبدالقدوس، والتي تم تقديمها في فيلم سينمائي يحمل الاسم نفسه العام 1972.
وظهر في الصور التي تم التقاطها في "أول أسبوع تصوير"، وفقًا للتعليق الذي أرفقته الشركة المنتجة مع الصور عبر حسابها على موقع فيسبوك، نخبة من النجوم الذين يشاركون في العمل، على رأسهم الممثل التونسي ظافر العابدين، والممثلة الأردنية صبا مبارك.
وسيشهد العمل المقرر طرحه للعرض في دور السينما، خلال الشهور القليلة المقبلة من العام الحالي، ظهور خاص للنجمة دينا الشربيني، إلى جانب أبطال الفيلم: سلمى أبو ضيف، وجيهان الشماشرجي، وصدقي صخر، وسلوى محمد علي، ونبيل ماهر، ونور محمود.
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. الداخلية تعلن القبض على "بنت الرئيس مبارك"
-
جيمري بايسال تخضع لعملية إزالة ورم سرطاني - صور
-
بعد أزمتها الأخيرة.. وفاء عامر تتصدر ترند
-
أنغام تظهر من المستشفى بعد جراحة دقيقة.. وهذه حالتها - صورة
-
الليدي مادونا تُودّع زياد الرحباني بكلمات مؤثرة: "لن يتكرّر" - فيديو
-
إليسا تُشعل "أعياد بيروت" وتُفاجئ الجمهور بديو مع كارول سماحة - فيديو
-
ماجدة الرومي تشعل مواقع التواصل بتصرف غريب أمام فيروز - فيديو
-
لحظة وداع موجعة.. فيروز تُلقي النظرة الأخيرة على نجلها زياد الرحباني - فيديو