الوكيل الإخباري _ اثار الفنان المصري أحمد فهمي ضجة كبيرة بتعليقه عبر حسابه الرسمي على احد مواقع التواصل الإجتماعي على شجاره مع لاعب كرة القدم بنادي الزمالك المصري، محمود عبد الرزاق، المشهور بـ"شيكابالا"، اثناء تواجدهم في حفل زفاف ، ما دفع فهمي لتعطيل حسابه .
حيث انه قال : أنا مش ممثل أهلاوي.. أنا واحد أهلاوي بقى ممثل.. فقدامي تحترم نفسك عشان المنطقة دي خط أحمر" .
وقد تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو ظهر فيه فهمي وشيكابالا وهما يتحدثان، قبل أن يتحول الأمر الى شجار، ودخول أكثر من شخص بينهما لفضه.
يذكر ان كل من الصديقين القديمين شيكابالا وفهميكان قد حصل خلاف قديم بينهما، بسبب تعليقات فهمي على سلوك شيكابالا في الملعب، والتي أنهت صداقتهما.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
المصدر : الفن
-
أخبار متعلقة
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي
-
ممثل تركي شاب يصارع الموت إثر سقوط شجرة عليه (فيديو)
-
ماغي بو غصن تكشف أولى التفاصيل عن مسلسلها في رمضان 2026
-
فنانة مصرية تستغيث بعد سرقتها في باريس
-
رولز رويس بتوقيع خاص.. يومي تخطف الأنظار بهديّة فاخرة من زوجها - فيديو
-
فنانة سورية شهيرة تُفاجئ الجميع بخبر اعتزالها الفن (فيديو)
-
إبراهيم تاتليسيس وابنته ديلان أمام القضاء بسبب ريموت التلفزيون!