الوكيل الإخباري - احتفلت الفنانة السورية شهد برمدا بعقد قرانها على أحمد الصالح، لاعب منتخب سوريا لكرة القدم في أحد المطاعم وبحضور بعض الأصدقاء والمقربين في أجواء عائلية بسيطة.
وشاركت برمدا متابعيها على تطبيق "إنستغرام" بمقاطع فيديو وصور عفوية وثّقت من خلالها تفاصيل احتفالها مع عريسها بتلك المناسبة السعيدة والحب الكبير الذي يجمع بينهما.
ونشرت شهد أيضاً صورة من عقد الزواج بعد توثيقه، وعبّرت عن سعادتها بتعليق كتبت فيه: "أخدتو شرعاً وقانوناً هالمرة"، بينما شارك زوجها الصورة عبر خاصية "الستوريز" الملحقة بحسابه في "إنستغرام"، مع التعليق: "أنا يلي أخدتك هالمرة بكل قوانين الدنيا".
وانتشرت في الساعات الأخيرة على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو عفوية للثنائي، ولفتت شهد الأنظار بفستانها الناعم الذي اختارته باللون الأحمر وقد بدت في غاية الخجل بين المدعوين، خاصة عندما قطعت قالب الحلوى، حيث حاولت الاختباء في أحضان زوجها وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل كبير وتمنّوا لهما دوام الحب والسعادة.
المصدر - لبنان 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها
-
يصغرها بـ 15 عاماً.. أنباء عن انفصال نجوى كرم عن زوجها الإماراتي - فيديو
-
يوم مصيري.. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية
-
MTV توقف ديانا فاخوري عن الهواء بسبب التجميل