الوكيل الإخباري- تحل النجمة مي عمر ضيفة على برنامج "بيت السعد" الذي يقدمه النجمان أحمد سعد وعمرو سعد، وقد شاركت الفنانة صور استضافتها مع متابعيها عبر حسابها على "إنستغرام".
وسرعان ما تداول متابعوها تعليقات حول سعر الفستان الذي يعتبر أحدث تصاميم دار الأزياء الإيطالية "Dolce & Gabbana"، والمصمم بطبعات لزهور التوليب باللون الأسود، ويصل سعره إلى 1817 جنيهًا إسترلينيًا، أي ما يعادل 115 ألف جنيه مصري.
ونشر حساب فضائية "MBC1" برومو الحلقة على "إنستغرام"، والتي تتضمن فقرات متنوعة حوارية وغنائية وتمثيلية. وبدت مي عمر في الحلقة وهي تجسد مشهداً تمثيلياً مع عمرو سعد، وتغني مع الشقيقين أكثر من أغنية.
يُشار إلى أن الفنانة مي عمر تحضر لعملها الرمضاني 2025 "إش إش"، والذي انطلق تصويره مؤخراً بقيادة زوجها المخرج محمد سامي.
ونشر محمد سامي صوراً له من موقع التصوير لزيادة حماس الجمهور حول المسلسل، وكتب: "من تصوير مسلسل إش إش للنجمة مي عمر، رمضان 2025.. سيكون بإذن الله أقوى مسلسلاتي".
24
-
أخبار متعلقة
-
حسم الجدل حول خبر وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك
-
هشام جمال يهدي زوجته ليلى زاهر أغنية جديدة - فيديو
-
بعد أزمة راغب علامة... فيديو لتامر حسني يثير الجدل مجددا بسبب معجبة
-
أميرة فراج تؤكد انفصالها عن أحمد فهمي بعد زواج دام 24 عاماً
-
حقيقة عودة نادين نسيب نجيم إلى خطيبها ناريك نلربيكيان
-
على الهواء.. إعلامي مصري يتعرض لوعكة صحية مفاجئة
-
بعد القرار المصري .. نقابة لبنان تدافع عن راغب علامة "المحترم"
-
مصر تمنع مها الصغير من الظهور الإعلامي