الوكيل الاخباري - إعتذر الفنان المصري أحمد السعدني عن مشاركة الفنانة دينا الشربيني بطولة مسلسلها الجديد "لعبة النسيان" والمقرر عرضه في رمضان المقبل.
ونجحت الجهة المنتجة للمسلسل في ترشيح أحمد فهمي بديلاً للفنان أحمد السعدني، والذي رحب بالتواجد في العمل وأنقذ دينا الشربيني من ورطتها، ولكن الكثير تساءل عن سبب إعتذار أحمد السعدني عن المسلسل رغم علاقة الصداقة القوية التي تجمعه بدينا الشربيني بالإضافة إلى تحقيقهما نجاحاً كبيراً العام الماضي من خلال مسلسل "زي الشمس".
حيث أن سبب إتخاذ الفنان أحمد السعدني لهذا القرار يرجع إلى عدم إقتناعه بمساحة الدور الأمر الذي دفعه بالإنسحاب بشكل سريع قبل التصوير.
هذه ليست الأزمة الأولى التي تواجه مسلسل دينا الشربيني إذ إعتذرت هنا شيحة عن المشاركة في البطولة بسبب إصابتها بوعكة صحية تستلزم الراحة التامة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً