الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة المصرية زينة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة تجمعها بالفريق الطبي المعالج لشقيقتها في المستشفى الذي ترقد فيه بعد إصابتها بنزيف في المخ، حيث أعلنت تحسن الحالة الصحية لشقيقتها نسرين، وعلقت قائلة: "الحمد لله أولاً وأخيرا وبشكر ربنا أولا ثم بشكركم من قلبي.. الطاقم الطبي وعلى رأسهم العالم أستاذ جراحة المخ والأعصاب بالقصر العيني الدكتور المحترم عمرو صفوت والدكتورة صافي والدكتور المحترم ومدير المستشفي أستاذ التخدير د. هشام".
وأضافت زينة: "شكرا بجد على إنقاذ حياة أختي ربنا يكرمكم شكرًا كمان لبسمة ممرضة العناية المركزة وجميع طاقم التمريض ادعولها ربنا يشفيها ويقومها بالسلامة لولادها ولينا يا رب".
وكانت نسرين رضا شقيقة الفنانة زينة، قد تعرضت إلى وعكة صحية حادة، نقلت إثرها إلى أحد المستشفيات، لتلقي العلاج اللازم.
وعانت "نسرين" من نزيف في المخ، حيث داهمتها الآلام منذ فترة دون أن تعرف سببًا واضحًا لهذا الألم حتى جرى اكتشاف الأمر بعد زيادة الأعراض، ووضعت تحت الملاحظة في العناية المركزة، للاطمئنان عليها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي