الوكيل الإخباري - ثنائية جديدة تجمع النجمين عمرو يوسف وروبي لأول مرة، من المنتظر أن تُبصر النور في موسم دراما رمضان 2024.
العمل المرتقب سيحمل اسم "شُغل فنادق"، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، الذي قدّم في رمضان الماضي، مسلسل "جعفر العمدة"، بطولة محمد رمضان، وهالة صدقي بالاشتراك مع زينة ومي كساب، وحقق نجاحًا كبيرًا.
مصادر صحفية مختلفة، أفادت أن القائمين على المسلسل، يعكفون حاليًا على إنهاء التعاقدات مع باقي فريق العمل؛ من أجل الإعلان عن انطلاق عمليات التصوير خلال الفترة المقبلة.
ويحمل سيناريو المسلسل، بحسب المصادر ذاتها، قصة شبيهة بقصة مسلسل "بـ100 وش"، لـ"آسر ياسين ونيللي كريم"، إذ من المقرر أن يجسّد عمرو يوسف شخصية نصّاب محترف، يلتقي مصادفة بـ"روبي" وهي أيضًا "نصّابة شعبية"، فيتعاونان من أجل السطو على خزينة أحد الفنادق.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
