الوكيل الإخباري - أثار الفنان أحمد داش حنق المصريين وغضبهم بعد وصفه للشعب المصري بأنه "مؤذ بطبعه"، وجاء تصريح الفنان المصري الشاب خلال مؤتمر صناعة الإبداع الذي يقام لمدة 4 أيام بالقاهرة، وعلى هامش ندون فيلم "لا مؤاخذة".
وفي رده على سؤال إحدى متابعات ندوة فيلم «لا مؤاخدة» التي تتمنى أن تعمل في التمثيل، قال داش: «إذا كنتِ تحبين التمثيل فعليكِ أن تعملي به، ولا تتوقفي عند حد المضايقات اليومية، فعالم التمثيل يصعد بكِ يوميا فيجعلك في منتهي السعادة ويوما آخر تشعرين بأنك لا شيء»، موضحا: «الشعب المصري بطبعه مؤذي لأنه يؤذي في هزاره وانتقاداته».
وانهالت التعليقات الغاضبة من تصريح داش في وسائل التواصل، وكتب أحد المعلقين: "أعتقد تعميم صفة سيئة على شعب كامل خطأ.. كل الشعوب فيها الجيد والسيئ". وعلق آخر: "لو كان متربي مكنش قال كدة".
بينما وصفه آخر بأنه هو المؤذي قائلاً: "أكيد أنت كده علشان أسقطت علينا هذه الصفة، لكن إحنا مش كده أنت لوحدك اللي مؤذي".
ووصف الفنان أحمد داش، تجربته في فيلم «لا مؤاخدة» بالكبيرة وتحكي موضوعات مجتمعية مهمة، مضيفا أن الفضل في فهمه لها يعود إلى المخرج عمرو سلامة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
