الوكيل الإخباري- أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، إقامة عدد من الحفلات لـ مي فاروق في 5 مدن بالسعودية.
وطلب تركي آل الشيخ، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب مقدم برنامج الحكاية، أن تغني مي فاروق صالحت بيك أيامي لرفع روحه المعنوية.
من جهة أخرى، أعلن الإعلامي عمرو أديب خلال تقديمه برنامجه الحكاية، تكفل المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، بحج أسرة الطالبة الجامعية آية حمدي والتي أوصلها والدها للامتحانات على دراجة.
وفي وقت سابق، أحيت الفنانة مي فاروق حفلًا كبيرًا في جدة بالمملكة العربية السعودية بالأمس، برفقة الفنانة إيمان عبد الغني، رافعةً شعار ليلة الفنون الخالدة، مقدمةً العديد من الأغاني التي تفاعل الجمهور معها بشكل ملحوظ.
القاهرة24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نادين الراسي تكشف موعد خطبتها (فيديو)
-
بعد قرار حبسها لمدة 3 سنوات.. تعرّض والدة فنانة شهيرة لأزمة صحية (صورة)
-
شائعة تطال الفنان بسام كوسا... هذه حقيقتها
-
الموت يغيب فنان عالمي مشهور - صورة
-
شاهدوا أحدث إطلالة لزوج نورمان أسعد وإبنها تيجان (فيديو)
-
رسالة مؤثرة لـ "ريهام حجاج" بعد أدائها مناسك الحج.. ماذا قالت؟ صورة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له