وأضاف: "رحت المطبخ جبت فوطة عشان ألم وأنظف. هُبَّ الزحلقة الرهيبة... وأنا بنهار سندت بإيدي الشمال على مكتبي وباليمين على الست وهي بتغني الأطلال... ثم بدأت حزمة محاولات الوقوف والست تردد 'وعدونا فسبقنا ظلنا'... الحمد لله إصابات طفيفة، ومش دا المهم، المهم إني قدرت أقف على رجلي تاني. طب ليه المنشور ده؟ عشان أقول لكم ما أحلى الوقوف بعد الوقوع، آه والله، وأقول لكم كمان كالعادة صباح الخير وتصبحوا على خير".
وقالت الإعلامية دنيا، ابنة صلاح عبد الله، عن تطورات حالته الصحية : "والدي كويس الحمد لله. هو كتب بوست بيهزر، وفي آخره كان يدعو جمهوره للتفاؤل. وبسيطة، الحمد لله، مفيش حاجة".
وسبق للفنان صلاح عبد الله أن أثار حيرة جمهوره وقلقهم عليه بعد كتابته منشورًا عبر صفحته في موقع "فيسبوك" جعل البعض يتكهن بتلميحه إلى اعتزال الفن أو رغبته في عدم المشاركة في أعمال فنية، بجانب تكهنات حول حالته الصحية. إذ نشر صلاح عبد الله صورتين، واحدة من أول عمل شارك فيه بدور "دؤما" في مسلسل "سنبل بعد المليون"، وصورة لآخر عمل تلفزيوني حيث قدّم دور "خميس فتيحة" في مسلسل "العتاولة" في الموسم الرمضاني 2024. وكشف صلاح عبد الله حقيقة ذلك، قائلًا إن ما كان يقصده هو تذكير نفسه بأعماله وأول ظهور له في الدراما التلفزيونية وآخر ظهور، بجانب رغبته في كسب دعاء الجمهور له لأن هذا يسعده كثيرًا.
-
أخبار متعلقة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة
-
نجم ستار أكاديمي يحتفل بزفافه على المنتجة الإماراتية في القاهرة - فيديو
-
بطل مسلسل 'باب الحارة' يتحدّث عن بيع هويّته لإنقاذ حياة والدته
-
زوجة فنان شهير تكشف تهديدات وهروب من سوريا وتوجّه رسالة لأسماء الأسد
-
في أجواء فاخرة.. الشامي يحتفل بعيد ميلاده في بيروت - فيديو
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)