الوكيل الاخباري - حرصت الإعلامية المصرية بسمة وهبة على توثيق لحظة دخولها غرفة العمليات من خلال تصوير مقطع فيديو التقطته وهي في طريقها إلى غرفة العمليات، خاصة أنها ستخضع للعملية من دون مخدر، على حد وصفها.
وأوضحت بسمة في الفيديو الذي نشرته عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، أن من الجيد أن يصف الإنسان شعوره، قبل خضوعه لعملية جراحية بدون بنج، وهو متأكد من أنه سيتألم، مضيفة: "كان لازم أوثق اللحظات دي مش عارفه ليه، بس مهم نوثقها عشان الواحد مينساش إنه دايما البني آدم مهما كبر فهو ضعيف، مهما نجح فهو دايما بيبتلى".
وتابعت: "ادعولي الدعاء رزق من عند ربنا وكتر الابتلاءات نعمة وألف حمد وشكر ليك يارب.. ياريت تدعولي".
وكانت بسمة وهبة قد نشرت قبل أيام صورة لها وهي في الطائرة، معلنةً عن سفرها الى الخارج لتلقّي العلاج، وكتبت معلّقةً: اللهم أرجعني مجبورة الخاطر ويسر لي الخير، وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعائكم".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد
-
لحظات رعب في حفل بيونسيه.. خلل فني يهدد حياتها على الهواء - فيديو
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة