الوكيل الإخباري-فاجأت الفنانة المغربية بسمة بوسيل متابعيها، بحذف جميع الصور التي تجمعها بزوجها الفنان تامر حسني من حسابها على انستجرام كما ألغت متابعته مما اثار الشكوك حول انفصالهما .
وبالتفاصيل ، قامت أولا بحذف جميع صورها مع تامر حسني من حسابها على انستغرام، وبنفس الوقت قامت بتصفية أغلب الصور على الحساب ولم تحتفظ إلا بثلاثة صور فقط، وبعدها قامت بالغاء متابعة حساب تامر حسني على انستغرام، وفور انتشار الخبر قامت بمتابعته مجددا، ونشرت ستوري عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، وكتبت قائلةً: زهقت من الخيانة والكذب عديت كتير بس مش لدرجة أهلي، وقامت بحذف الستوري بعد دقائق قليلة من نشرها .

وبالنهاية نشرت الفنانة بسمة بوسيل عبر خاصية الستوري صورة تدوينة للداعية مصطفى حسني يقول فيها: اوعى تتخطف منك طيبة قلبك من كتر ما انت بتشوف ناس شرسة.. لما ربنا سبحانه وتعالى حط في طريقك ناس طيبين عشان تتعلم الطيبة منهم، وحط قدامك إنسان معندوش ذرة رحمة علشان نشوف قبح الفعل فتنفر منه ومتعملوش، تقبل أقدار الله إن في ناس مؤذيين.

اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
