الوكيل الإخباري - أقدمت المؤسسة الخيرية Make it Right للفنان العالمي "براد بيت" على إتهامه ببناء منازل رديئة في ولاية "نيو أورلينز" التي تعرضت لإعصار كاترينا ، ما تسبب بوضعه أمام القضاء من جديد.
وفي التفاصيل بدأت القضية في العام الماضي حين رفع شخصان يمتلكان بيتين قدّمتهما لهما المؤسسة وأكدا بأنّ البيتين يعانيان من مشاكل في البُنى التحتية، كوجود أخشابٍ مُتعفّنة، ومشاكل في السباكة، بالإضافة إلى تقعّر في سقفي المنزلين ووقتها طلب براد بيت ورؤساء المُنظّمة إزالة أسمائهم من القضية، مبررين الموضوع أنهم لم يكونوا مسؤولين شخصيا عن أعمال البناء الا ان القاضية رفضت طلبهم هذا الأسبوع في جلسة جديدة في هذه القضية.
المصدر : الفن اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات