الوكيل الإخباري _ كشف هشام ابن الفنان المصري الراحل حسن حسني تفاصيل اللحظات الأخيرة من حياة والده حيث انه قال :"إحنا دخلنا المستشفى 24 ساعة فقط.. هو لحد قبل ما يدخل يعمل قسطرة القلب كان بيهزر مع الناس.. حسن حسني كان أما يسكت معناها إنه نايم، طول ما هو صاحي لازم يضحك ويكلم النا.س كلها ، مشيرا إلى ان العائلة تفاجأت بكمية المحبة التي يكنّها لوالده الجمهور.
وقد أضاف :"كان بيعشق كل الناس ويراهن على حب الناس دايما ومبيخسرش.. عشان هو بيحب الناس وبيحب اللمة.. راجل من قلب مصر بيتوتي بيحب بيته وبلده.. راجل روحه حلوة بجد".
مؤكدا أن والده الراحل حسن حسني بدا يتأثر في الفترة الأخير بالإشاعات التي كانت تنتشر حول وفاته وذلك لانه اعتقد ان الناس قد ملت منه.. وقد قال له :"هي الناس زهقت مني؟ قولتله لا طبعا إزاي" .
المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة
-
راغب علامة يخضع للتحقيق.. وهذا ما قاله عن نصرالله
-
شاهد إطلالة غادة عبد الرازق في "أحمد وأحمد" تشعل السوشال ميديا
-
شاهد والد شجون الهاجري يدخل في غيبوبة.. وموجة تضامن من نجوم الفن