الوكيل الإخباري- فجع الفنان المغربي سعد لمجرد بوفاة فاطمة الزهراء الغزاوي الشهيرة باسم " فتاة القمر" عبر مواقع التواصل امس الاحد .
ونعى لمجرد الراحلة بكلمات مؤثرة عبر حسابه الخاص بـ "انستغرام " واصفاً اياها بالاخت :" قلبي تهز من سمعت هذا الخبر اليوم ، اختي فاطمة الزهراء الغزاوي في ذمة الله ، يا رب ارحمها و صبر الاهل ديالها و صبرنا حتى احنا على فراقها "
وتابع :" كنت مع فاطمة الزهراء رحمها الله تقريبا دائما على اتصال ، كانت من اطيب عباد الله ، كانت كتسول فيا و كنسول فيها باستمرار لكن هي اكثر مني الصراحة.. ربي بغاها اللهم لا اعتراض "
واختتم حديثه داعيا للراحلة بالرحمة :" اللهم ثبتها عند السؤال و ارحمها و يسر حسابها و اسكنها الفردوس الاعلى و لا تُحرمها يا رب من لذة الرؤية في وجهك الكريم و لا من جيرة سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم يا ارحم الراحمين و يا ذا الجلال و الاكرام "
-
أخبار متعلقة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه
-
مشاهد مؤثرة في جنازة سليمان عيد: بكاء النجوم وتوديع حزين
-
الكشف عن هوية خطيب الممثلة السورية نادين قدور - فيديو
-
ممثل سوري يوجه رسالة دعم لسلاف فواخرجي
-
بألبوم من 5 أغانٍ.. بهاء سلطان "ترند" منصات الموسيقى