الوكيل الاخباري - يستعد مطرب الراب حسام الزعبي لطرح أغنية جديدة بعنوان “وينك يا قلبي” على طريقة الديو وتجمعه بالفنان حسين السلمان ، والمنوي طرحها خلال الفترة المقبلة على مواقع التواصل الاجتماعي ، عقب نجاح أغنيته “يا بايه ” التي طرحها الزعبي و السلمان.
والأغنية تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب في عمان من كلمات والحان حسام الزعبي مونتاج وتصوير ادهم ابو سليمان اشراف عام واخراج عبدالله ابوخضير ، و عبر الزعبي عن سعادته بإصدار الكليب حيث أنه يعد التعاون الدائم الذي يجمه بـ حسين السلمان .
“وينك يا قلبي” أول كليب من سلسلة كليبات ينوي كل من الزعبي والسلمان إطلاقهم خلال ٢٠٢٢ حيث يقف على تحضيرات طرحها خلال الايام القليلة القادمة .
يشار إلى أن حسام الزعبي “رابر” اردني يعيش بين بغداد و كندا، وشارك في عدد من الأعمال الفنية الضخمة، بينما بدأ مطرب الراب الزعبي حياته الفنية في كندا عام 2006، ودرس اداره اعمال في جامعة نيو يورك و ماجستير في الاعمال الدولية من جامعة لندن .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
