الوكيل الاخباري - تسبب سوء الأحوال الجوية في مصر والتحذير من عاصفة ترابية في اتخاذ الفنان أشرف عبد الباقي قراراً بإلغاء عروض مسرحيته الجديدة "جريمة في المعادي" لمدة ثلاثة أيام .
وغرد من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، قائلاً: "نظرا لظروف حالة اضطراب الطقس، قررنا تأجيل عروض الأسبوع الجاري ١٢ و١٣ و١٤ مارس (اذار) وترحيلها للأسبوع المقبل الخميس والجمعة والسبت ١٩ و ٢٠ و ٢١ مارس".
وأضاف: "وعلى جميع الحضور من الممكن استخدام التذاكر لحضور الأسبوع الجديد بنفس أماكن الحجز أو التواصل مع تيكتس مارشيه الإلغاء.. ربنا يحفظ بلادنا".
وأشاد الكثيرون بقرار الفنان أشرف عبد الباقي مؤكدين أنه حريصاً على سلامة فريق عمله وأيضًا جمهوره ودعوا صناع الأفلام والمسلسلات إلى وقف تصوير أعمالهم حتى تتحسن الأحوال الجوية.
يُذكر أن مسرحية "جريمة في المعادي" هو مشروع أشرف عبد الباقي الجديد بعد إنتهاء عروض "مسرح مصر" ويقدم من خلاله مجموعة كبيرة من الوجوه الجديدة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة