وسارعت الوزارة لإنهاء أزمة إقامة ابنة شقيقة "الشحرورة"، بعد نداء مؤثر أطلقته من داخل أحد المستشفيات بالقاهرة، حيث تلازم زوجها المصري في رحلة علاجه.
بدأت القصة بمنشور وجهته جانو فغالي، وهي إسبانية الجنسية وزوجة لمواطن مصري إلى الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية، شرحت فيه وضعاً إنسانياً معقداً حيث كانت إقامتها على وشك الانتهاء، بينما يمنعها مرض زوجها بالسرطان وتواجده بالمستشفى من الذهاب معه لمقر الجوازات بالعباسية لإتمام الإجراءات الروتينية لتجديد الإقامة.
وقالت في رسالتها: "أنا ابنة أخت المطربة صباح التي جعلتنا نعشق مصر جميعاً ونفتخر بها، وزوجي في المستشفى ولا يستطيع الذهاب معي لإثبات استمرار زواجنا.. أرجوكم ساعدوني، فأنا واثقة أنكم لن تخذلوني".
لم تمر 24 ساعة على الرسالة حتى صدرت التوجيهات بالتحرك الفوري. وبدلاً من انتظار قدومها، انتقل فريق من قطاع الجوازات والهجرة بوزارة الداخلية إلى مقر المستشفى، حيث تم فحص الأوراق وتجديد الإقامة لها في غرفتها، مراعاة لظروف زوجها الصحية وضماناً لاستقرار وضعها القانوني بجانبه.
وعقب حل الأزمة، أعربت ابنة شقيقة "الشحرورة" عن امتنانها العميق، موجهة الشكر للوزارة والسلطات المصرية، قائلة إنها شعرت أنها وسط أسرتها الكبيرة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
