الوكيل الإخباري- أحدث فاهد الهاجري، ابن الفنانة الإماراتية أحلام ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب صورة نشرها على حسابه الخاص في "تويتر" وظهر فيها وقد لُفّت يده بضمادات، ما يشير إلى تعرّضها للإصابة بكسر.
وتفاعل مع الصورة عدد كبير جداً من المتابعين الذين تساءلوا عن سبب ذلك وتمنّوا له الشفاء العاجل، علماً أن فاهد أشار من خلال التعليق إلى أنه بخير، وغرّد: "لكل من سأل عني أنا بخير الحمدالله، أشكر كل من اتصل لي وتطمن علي".
واللافت كان تعليق الفنانة أصالة التي عبّرت عن قلقها بشأن ذلك، وكتبت: "سلامة قلبك my baby"، فيما علّقت والدته: "الله يحفظك أمي حبيبي استودعتك الرحمن".
ويُشار إلى أن فاهد أدى الدور الأساسي في تمهيد الطريق للصلح بين أصالة ووالدته بعد خلاف طويل بينهما.
وأوضح في مقابلة تلفزيونية أن القصة بدأت بتغريدة نشرها على "تويتر"، مشيراً إلى أن والدته شعرت بالكثير من الفرح عندما رأت التغريدات وردّ فعل أصالة، حيث تأكدت من خلال ذلك أن الأخيرة ما زالت تحبّها، وأضاف: "الحمد لله سامحوا بعض ولعلها خيرة وطبعاً أنا أشد المتابعين للفنانة أصالة من وأنا صغير وراح ضل أحبها. شكراً لكل من ساهم بالمساعدة".
-
أخبار متعلقة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا
-
سامر المصري يروي ما فعله به النظام السوري وينتقد زميله تيم حسن! (فيديو)
-
تغير ملحوظ بملامحها: إليسا تُثير الجدل في آخر جلسة تصوير لها - صور
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف