الوكيل الاخباري - أثار حارس مرمى النادي الأهلي المصري ومنتخب مصر محمد الشناوي ضجة كبيرة برد فعله القاسي خلال وقوعه في فخ الفنان رامز جلال في حلقة أمس (الاثنين)، من برنامج "رامز مجنون رسمي".
بعد مرور الشناوي في مختلف مراحل المقلب وتهديد جلال أكثر من مرة بأنه سيقضي عليه، وصل الى الفقرة الأخيرة من البرنامج، حيث طالب رامز من مساعديه فك نجم الأهلي من على كرسي الاعتراف، ليقوم حارس مصر الأول بالاندفاع سرعة باتجاه مقدم البرنامج، لينزل في حفرة المياه بقوة، ما أدى إلى اصطدام الشناوي في السلم المحاط بالحفرة، لينفعل بشدة ويقوم بشدّ الفنان المصري ويسقطه في الحفرة معه، وينفعل عليه بالضرب الشديد ويحاول اغراقه في المياه وسط صدمة رامز.
والملفت أن جلال طلب من الشاوي أن يهدئ من أعصابه عدة مرات، واصفاً اياه بطرافة قائلاً: "ده في زرافة بتجري"، وانتهى المقلب بالصلح بينهما بطريقة طريفة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة