الوكيل الاخباري - سمحت الفنانة اللبنانية إليسا لمتابعيها ومحبيها في طرح الأسئلة التي يريدونها عن ألبومها القادم وحياتها الفنية، وردت عليهم بطريقتها العفوية والصريحة.
وحرصت على إبقاء اسم ألبومها الجديد مجهولاً واكتفت في الاشارة الى أنه الأغنية سيكون أول حرف منها هو "s" ، وأكدت أنها لن تعتزل الفن ولن يكون الألبوم القادم هو آخر أعمالها، إنما سيكون الأخير لها مع شركة "روتانا"، وقالت: "سأكمل بمفردي وسأنتج لنفسي".
وتابعت الردّ على الأسئلة، حيث أكدت أن هناك 5 أغاني في الألبوم باللهجة اللبنانية والباقي في اللهجة المصرية"، لافته إلى أنهها تعاونت مع الشاعر المصري أمير طعيمة في أغنيتين وأغنية مع زياد برجي ووليد سعد وآخرين.
ولفتت الفنانة إليسا إلى أنه هناك احتمال كبير أن تشارك في غناء شارة إحدى المسلسلات الدرامية في رمضان.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة