الوكيل الاخباري - فاجأت الإعلامية المصرية أميرة نور، جمهورها بطلبها منهم الدعاء لزوجها وسام هنيدي، بعد إجرائه عملية جراحية دقيقة بشرايين المخ، وتواجده داخل العناية المركزة.
وكتبت في منشور لها على صفحاتها الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي: "تفضل وليس أمر.. دعواتكم القلبية بالشفاء العاجل لزوجى ووالد ابنتيي الرائد وسام هنيدي بعد اجراء عملية جراحية دقيقة جداً بشرايين المخ وهو الآن بالعناية المركزة".
وأضافت: "يا جماعة محدش يعطس ويكتم العطسة ده طلع خطير جداً، لو مفيش منديل جنبك اعطس في كوعك.. كتم العطسة ممكن يؤدي إلى نزيف في شرايين المخ أو انفجار في قاع العين أو تمدد شرياني".
وتابعت: "وسام زوجي كتم عطستين متتاليتين جامدين جداً، لأن الأولاد كانوا جنبه وخاف عليهم وبعدها شعر بآلام وصداع غير محتمل والوصف تمدد شرياني في المخ نتج عنه نزيف في المخ، عرفت معنى كلمة يرحمكم الله،، اللهم أنت الشافي".
من جانبه حرص الفنان تامر حسني، على الدعاء لزوجها بعدما نشر المنشور الذي كتبته عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص على "إنستغرام" قائلاً: "ربنا يقومه بمليون سلامة يا أميرة متقلقيش ربنا هيكرمه إن شاء الله ومليون شكراً على نصيحتك لكل الناس جزاكي الله كل الخير، ياريت كل الناس تعمل شير لكلام أميرة وتدعي لزوجها الرائد وسام هنيدي بالشفاء العاجل ربنا يشفيك يا وسام ويشفي كل الناس اللهم آمين".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
لحظات رعب في حفل بيونسيه.. خلل فني يهدد حياتها على الهواء - فيديو
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة
-
عبير صبري تعلن انفصالها رسميا عن زوجها بعد 7 سنوات زواج
-
رحيل صادم لنجمة بوليوود.. "فتاة كانتا لاغا" تفارق الحياة - صورة