الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" صورة للفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب وزوجها الفنان حسام حبيب لفتت أنظار الكثير من المتابعين.
وظهرا فيها وهما يضعان على وجهيهما كمامتين باللون الأسود كإجراء احترازي منعاً للإصابة بعدوى فيروس كورونا المنتشر عالمياً.
وأطلق هذا موجة من التعليقات التي تراوحت بين التأكيد على ضرورة الحذر خصوصاً أن الفيروس سريع الانتشار والإشارة إلى أن الفنانين يضعون الكمامات ويلتقطون الصور لأنفسهم على سبيل الاستعراض منتقدين ذلك.
ويشار إلى أن محكمة القاهرة الجديدة أصدرت مؤخراً حكماً بحبس حسام حبيب لمدة عام غيابياً بتهمة الشروع في الاعتداء على المنتج ياسر خليل المدير السابق لأعمال زوجته، وفي هذا السياق كشف محاميه الدكتور حسام لطفي أن هذا الحكم الذي صدر ضد موكله ابتدائي.
وتابع أنه يعتبر جنحة ضرب لافتاً إلى وجود تقرير طبي يثبت حدوث كدمات في البطن مع الإشارة إلى أنه قرر أن يستأنف الحكم وأنه تم تحديد جلسة للاستئناف يوم 9 نيسان (أبريل) المقبل.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة