الوكيل الإخباري - في أول ظهور لها بعد تداول صور تشوه وجهها جراس عمليات التجميل، ظهرت الممثلة السورية مها المصري في صورة نشرتها خبيرة التجميل السورية ليندا، واللافت أن مهى بدى وجهها طبيعي ومن دون أي مشاكل عند منطقة السفاه كما بدى في الصورة الأخيرة.
يذكر أن بعد تعرضها لسخرية المتابعين على صور لها من رحلتها إلى تركيا، ظهرت فيها بشكل غريب جداً، وملامح غير مألوفة، خصوصاً منطقة الشفاه والتي بدت أنها محقونة بطريقة غريبة، وكان من بين تعليقات الجمهور المتداولة على صُور مها المصري "الله يكسر ايدين الدكتور"، وقال آخر: "المشاهير لمتى وهم يشوهون نفسهم".
ردت مها على المتابعين بفيديو نشرته بحسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي، وقالت: "الصور هاي انا نزلتا وانا مقتنعة فيا وانا عاجتني وانو اذا ما عاجبتكم انتو احرار".
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد العوضي في موقف محرج ببرنامج رامز جلال بسبب ياسمين عبد العزيز!
-
الموت يفجع الفنان باسم سمرة
-
أحمد العوضي يثير الجدل حول زواجه بعد رمضان
-
أحداث مشوقة في الحلقة الثانية من 'المداح 5' تزداد إثارة
-
مسلسلات رمضان 2025: أبرز الأعمال المنتظرة في النصف الثاني من الشهر
-
لمدة عام.. السجن لحمو بيكا بتهمة حيازة سلاح
-
نقل أحمد السقا فورا إلى المستشفى.. وهذه تفاصيل حالته الصحية
-
تطورات الحالة الصحية للملحن عمرو مصطفى بعد إصابته بالسرطان