الوكيل الإخباري - يستعد الإعلامي السعودي أحمد الشقيري لإطلاق برنامجه "الرواد" حيث تبدأ إذاعة الحلقة الأولى منه في 16 إبريل/ نيسان الجاري.
وروج الشقيري للبرنامج عبر صفحته بموقع "انستجرام"، من خلال مقطع فيديو، وعلق عليه قائلا: "الرواد….. قريبا إن شاء الله". وأضاف: "ايش أكثر مقطع حمسك تشوف أكثر عنه؟".
قائمة برامج رمضان الدينية 2022.. أبرزها "مصر أرض المجددين"
كما كشفت شبكة mbc السعودية، التي تذيع البرنامج عبر شاشتها، من خلال حسابها على تويتر أن عرض برنامج الشقيري سيبدأ يوم الأحد المقبل الساعة 5:45 مساءً بتوقيت السعودية على mbc1، معلقة على الفيديو: "أحمد الشقيري يصحبنا في رحلة إلى عالم ريادة الأعمال عبر برنامجه الجديد الرواد".
وذكر حساب منصة "شاهد" على تويتر أن أولى الحلقات سيبدأ عرضها يوم 16 إبريل ومن دون اشتراك على المنصة، مضيفة: "أحمد الشقيري جاييــكم ببرنامج الرواد.. ترقبوا أولى حلقاته في 16 إبريل دون اشتراك على شاهد".
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
