الوكيل الإخباري - تبقى المملكة، اليوم السبت، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة والرطبة المرافقة للمنخفض الجوي، حيث يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتسود أجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق وغائمة وماطرة -بمشيئة الله- على فترات في أغلب مناطق المملكة، وفق دائرة الأرصاد الجوية .
كما وتكون الهطولات غزيرة احياناً خاصة في شمال ووسط المملكة؛ مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، ويصحبها الرعد وتساقط البرد أحياناً، كما ويتوقع هطول زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية، مع احتمال أن تتراكم بشكل محدود فوق قمم الجبال العالية.
ليـــلا :
ومع ساعات الليل تضعف شدة الهطولات، الرياح غربية نشطة السرعة، يرافقها هبات قوية أحياناً تتجاوز سرعتها 80كم/ساعة في بعض المناطق، وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
-
أخبار متعلقة
-
الأرصاد: بدء تأثير المنخفض الخماسيني الثلاثاء ويتعمق تدريجيا في كل المناطق
-
الارصاد : منخفض جوي خماسيني قادم الى الاردن - تحذيرات
-
انخفاض الحرارة وأجواء خماسينية اعتبارًا من الثلاثاء
-
أجواء ربيعية ومنخفض خماسيني يؤثر على المملكة منتصف الأسبوع
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الأحد - تحذيرات
-
مستجدات الحالة الجوية وحالة الطقس لـ 3 ايام في الاردن
-
اجواء دافئة الى حارة في معظم المناطق اليوم
-
أجواء دافئة الجمعة في أغلب مناطق المملكة عاجل