الوكيل الاخباري - تكون درجات الحرارة اليوم الجمعة، ضمن معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، حارة نسبياً في مناطق البادية وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في ساعات الصباح في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الظهيرة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.
وبحسب التقرير تبقى الأجواء حتى يوم الاثنين، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، حارة نسبياً في مناطق البادية وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 22 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 18، وفي مرتفعات الشراه 29 - 17، وفي مناطق البادية 36 - 22، وفي مناطق السهول 32 - 21، وفي الاغوار الشمالية 40 - 26، وفي الأغوار الجنوبية 41 - 28، وفي البحر الميت 40 - 27، وفي خليج العقبة 41 - 27 درجة مئوية.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاربعاء
-
طقس صيفي اعتيادي في أغلب المناطق الثلاثاء
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء
-
الارصاد : حزيران 2025 .. رابع أشد حرارة منذ 30 عاما
-
أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين
-
أجواء صيفية اعتيادية في اغلب المناطق حتى الاربعاء
-
حالة الطقس لـ 4 أيام في الاردن