الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير دائرة التنبؤات الجوية رائد رافد ال خطاب في تصريح خاص للوكيل الاخباري عن تفاصيل الحالة الجوية التي ستاثر على الممكلة انها تمتاز بدرجات حرارة متدنية بشكل لافت .
وقال ال خطاب انه من المحتمل ان تسجل درجة الحرارة ليل الجمعة على السبت مع تلاشي المنخفض وحتى صباح السبت درجة واحدة فقط وربما تسجل الصفر المئوي ليلا في العاصمة عمان .
ولفت ال خطاب الى ان المناطق الجنوبية شهدت في المنخفض السابق ومن المتوقع ان تشهد في المنخفض القادم زخات ثلجية تعمل على التراكم بشكل غير معيق لمظاهر الحياة نتيجة لعدة عوامل من ابرزها الارتفاع حيث ان هناك ارتفاعات تصل الى 1500 الى 1700 متر فوق سطح البحر كمرتفعات الشوبك والبتراء .
وارجع ال خطاب سبب التساقط الثلجي في الجنوب وعدم رؤية الزائر الابيض في العاصمة عمان ومرتفعات الشمال الى عدم توفر عوامل تساقط الثلوج ومنها الرطوبة والهواء البارد .
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء
-
الأرصاد تحذر: تدني الرؤية الأفقية في هذه المناطق غداً الثلاثاء
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين
-
الأرصاد تحذر من الغبار والضباب في هذه المناطق الاثنين
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاحد