الوكيل الاخباري - تكون الأجواء اليوم الجمعة، لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في المناطق الشرقية، مع احتمال تساقط زخات خفيفة من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء يوم غد السبت، غالبا مشمسة، ولطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء يومي الأحد والاثنين لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 19- 9 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 7، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 8، وفي مرتفعات الشراة 15 - 6، وفي مناطق البادية 20 - 6، وفي مناطق السهول 19 - 9، وفي الأغوار الشمالية 23- 14، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 16، وفي البحر الميت 24 - 15، وفي خليج العقبة 24 - 15 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية حارة قادمة الى المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل الحالة الجوية في الأردن السبت
-
تحذير من تدني الرؤية فجر السبت بسبب الضباب في هذه المناطق
-
الأرصاد: أجواء صيفية في أغلب المناطق الجمعة
-
تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية اليوم الأربعاء
-
أجواء حارة نسبيًا تستمر لأيام .. وتحذيرات في الأغوار والعقبة
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء