الوكيل الإخباري - تبقى المملكة تحت تأثير الموجة الحارة، اليوم الخميس، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 38 - 25 درجة مئوية، وفي غرب عمان 36 - 23، وفي المرتفعات الشمالية 34 - 22 وفي مرتفعات الشراة 34 - 20، وفي مناطق البادية 41 - 26، وفي مناطق السهول 39 - 25، وفي الأغوار الشمالية 43 - 29، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 31، وفي البحر الميت 43- 30، وفي خليج العقبة 43 - 30 درجة مئوية.
وحذرت "الأرصاد الجوية"، من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الذروة في معظم المناطق، ومن عدم ترك الأطفال داخل المركبات المغلقة، وترك المعقمات والعطور والمواد القابلة للاشتعال داخل المركبات.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يومي الجمعة والسبت، حارة في معظم المناطق، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء الأحد، حارة في معظم المناطق، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء دافئة الجمعة في أغلب مناطق المملكة عاجل
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الجمعة
-
ارتفاع جديد على الحرارة وطقس دافئ خلال الأيام الثلاثة المقبلة
-
أجواء أكثر من رائعة.. لن تشعروا بالبرد حتى السبت المقبل
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء
-
آخر فرصة لهطول الأمطار قبل تحول درجات الحرارة
-
الارصاد الجوية تحذر بخصوص الحالة الجوية يوم الثلاثاء
-
أمطار نيسان.. ذهب يهطل من السماء الاثنين والثلاثاء وأجواء دافئة نهاية الأسبوع