الوكيل الاخباري - تكون الأجواء الجمعة، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة في ساعات الصباح، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ السبت، انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الاجواء صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة في ساعات الصباح، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتبقى الأجواء الأحد، صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويطرأ الاثنين، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في شرق عمّان اليوم ما بين 21 - 33 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 19 - 31 درجة، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 28 درجة، وفي مرتفعات الشراة 16 - 29 درجة، وفي مناطق البادية 20 - 37 درجة، وفي مناطق السهول 22 - 32 درجة، وفي الأغوار الشمالية 25 - 39 درجة، وفي الأغوار الجنوبية 28 - 42 درجة، وفي البحر الميت 27 - 40 درجة، وفي خليج العقبة 28 - 41 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء ربيعية ومنخفض خماسيني يؤثر على المملكة منتصف الأسبوع
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الأحد - تحذيرات
-
مستجدات الحالة الجوية وحالة الطقس لـ 3 ايام في الاردن
-
اجواء دافئة الى حارة في معظم المناطق اليوم
-
أجواء دافئة الجمعة في أغلب مناطق المملكة عاجل
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الجمعة
-
ارتفاع جديد على الحرارة وطقس دافئ خلال الأيام الثلاثة المقبلة
-
أجواء أكثر من رائعة.. لن تشعروا بالبرد حتى السبت المقبل