وأضاف في تصريحات لـ "برنامج الوكيل" الذي يبث عبر "راديو هلا"، أن على المتقاعدين التوجه إلى مكاتب المؤسسة، وتعبئة طلب الانتساب يدويا للاستفادة من خدمات المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين.
وأوضح المجالي، أن المؤسسة بحثت مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اكثر من مرة لحل مشاكل المتقاعدين العسكريين وتسهيل معاملاتهم، مشيرا إلى أن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي لم تزودهم ببيانات المتقاعدين العسكريين.
وأكد المجالي، أن الانتساب للمؤسسة يقدم للمتقاعد العسكري الخدمات العامة، لافتا الانتباه أن شهادة التقاعد تصدر من قبل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي.
وأشار المجالي أن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين، ستفتتح مكتبها في سحاب الأسبوع المقبل، ليصبح عدد مكاتبها 18 موزعة في أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية.
يذكر أن متقاعدين عسكريين تقدموا بشكاوى عبر "برنامج الوكيل"، عند مراجعتهم لأي دائرة حكومية تظهر بياناتهم بأنهم غير متقاعدين بالرغم من وجود إثبات ورقي يفيد بذلك.
-
أخبار متعلقة
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم
-
خبير عسكري يتحدث عن مسار الطائرات في هجوم الدوحة
-
الكشف عن سبب التواجد الامني الكثيف على دوار صويلح - فيديو
-
التربية لـ " الوكيل " : لا إلغاء لإجازة يوم السبت في المدارس
-
الأرصاد: لا موجات حارة حتى منتصف شهر ايلول
-
هل بدأ الكيان باستخدام الأسلحة المحرمة دولياً لتحقيق أهدافه في القطاع ؟
-
مواطنون يشكون من نوع حلوى يباع بالاسواق على شكل " سجائر " - فيديو