وكان لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم قد احتفلوا بهدفهم في مواجهة العراق ضمن دور الـ16 من كأس آسيا بطريقة جسدت تناول المنسف وشرب القهوة العربية، في احتفالية تجسد الهوية الأردنية وتعبر عن التراث الأردني بطريقة رائعة.
واستحوذت اللقطة على اهتمام وسائل الإعلام العربية والعالمية، خاصة بعدما تحولت احتفالية المنسف إلى أحد أبرز مشاهد البطولة وتسببت بطرد مهاجم المنتخب العراقي عندما حاول تقليدها ما منح أفضلية للنشامى خلال اللقاء ويواصل الإنجاز التاريخي آنذاك بعدما وصل المنتخب إلى نهائي البطولة للمرة الأولى.
ومع اقتراب الظهور الأردني الأول في كأس العالم، يترقب المشجعون ما إذا كان اللاعبون سيستحضرون هذه الاحتفالية مجددا في حال هز الشباك العالمية، أم أن "النشامى" سيكشفون عن احتفال جديد يحمل هوية أردنية أخرى في أكبر محفل كروي على مستوى المنتخبات.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد : سقوط شظية صاروخية في الأغوار الشمالية - فيديو
-
بعد وقف الاستقدام من أوغندا.. مطالب بإلغاء رسوم تحويل الجنسية ووزارة العمل توضح
-
حطاب: تسلّم سمو الأمير فيصل جائزة “الكونت جاك روج” تأكيد على ريادة الأردن عالمياً في توظيف الرياضة لبناء السلام
-
الترخيص: خدمة جديدة لتقليص مدة انتظار الفحص العملي برسوم مرنة
-
الأمن: صوت عصف أعقب تسرب غاز داخل مطعم في عين الباشا
-
عاجل بنك الدم: تأمين صحي حكومي مجاني للمتبرعين بالدم دورياً
-
الأحوال المدنية: يمكن تسجيل واقعة الوفاة إلكترونياً خلال العطل الرسمية
-
رئيس لجنة بلدية مادبا: 22 عاملاً و5 آليات لمتابعة نظافة المقابر في المحافظة
