الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
ما زالت شكاوى المواطنين ، تنهال على "برنامج الوكيل" ، في سبيل الوقوف على مشاكلهم ، والتواصل مع الجهات المعنيّة لحلّها.
أحد المواطنين ، تواصل مع البرنامج ، صباح اليوم الأحد ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث بثّ شكواه للإعلامي محمد الوكيل ، فيما يتعلق ، بالإزعاج الذي يُسببه سائقو مركبات في وقت متأخر في منطقة "أم نوارة"- شرق عمان-الأمر الذي يؤرق سكانها.
ولفت ، إلى أن "زوامير" المركبات ، في وقت متأخر يُقلق مضاجع أهالي الحي ، خاصة فيما يتعلّق بالدراجات النارية ، عدا عن "التشحيط" ، وزاد " لا نعرف النوم في المنطقة ، فالأمر سيء للغاية ".
ومن جهته بين الإعلامي الوكيل ، أن إدارة السير ، تعمل من خلال حملاتها الأمنية ، على ضبط المخالفين ، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقّهم، مشيرا ، وقال " أنه سيتم متابعة المشكلة مع الجهات المعنيّة ".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش
-
الامن العام : شخص يطعن نفسه بالسلط
-
الشوبكي : لا تغيير على أسعار السيارات بالاردن
-
أمانة عمان تنفي لـ " الوكيل " شطب مخالفات السير
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم