الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف مدير مستشفى الدكتور جميل التوتنجـي ، الدكتور أحمـد أبو زيد ، أن المستشفـى ما زال يشهد تطورا شاملا ، في مجال تقديـم الخدمات ، والتوسعة، والاهتمام بتزويده بالأجهــزة الطبيّة الحديثة.
وأوضــح في حديث للإعلامـي محمّـد الوكيل، عبر "برنـامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيـر إذاعــة القوّات المُسلّحة الأردنيّّّـــة "راديـو هلا" ، أن تم قسم الإسعاف والطــوارئ يتضمن (55) سريرا ، عدا عن توسعة في قسم العناية الحثيثة شملت (21) سريرا.
وكان مواطن تواصل مع البرنامج ، لبثّ شكوى تتعلّق بتوقف عمل "المكيّفات" داخل المستشفى .
وتابع الدكتور أبوزيد " هنالك برنامج للاستفادة من الطاقة الشمسيّة ، من خلال تركيب لوحات خاصّة بذلك ، حيث سيتم اعتمادها لتشغيل المكيفات في كامل مبنى المستشفى خلال شهــرين ".
وعرّج على التبرّعات السخيّـــة لأهالي لواء سحاب ، لتزويد المستشفى بالأجهزة اللازمة ، منوّها أنه تم توفيــر صيدليتيـن .
وعن عدد مراجعي مستشفى التوتنــجي خلال شهر حزيـران الماضي (6) ، أوضح أن عددهـم وصل إلى (14) ألف مراجــع ، منوّها وجود زيادة ملحوظة في أعدادهم خلال (3) أشهر الأخيــرة ، حيث أن المستشفى يخدم منطقتي جنوب وشرق عمّان .
-
أخبار متعلقة
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج
-
فيديو .. اندلاع حريق في مركبة كهربائية أثناء شحنها بمنطقة ماركا الشمالية
-
وفاة و 4 إصابات بمشاجرة مسلحة في إربد