وقال الكابتن إن الزبونة أبلغته بأنها ستقوم بتحويل قيمة الطلب عبر خدمة "كليك"، قبل أن تخبره بأنها أتمت عملية الدفع، مشيراً إلى أنها أوضحت له أن رسالة تأكيد التوصيل تصل إلى هاتف آخر. وأضاف أنها دخلت من أحد الأبواب، فظن أن الباب يعود إلى منزلها، إلا أنه وبعد دقائق من الانتظار، فوجئ بأحد الأشخاص يدخل من الباب ذاته.
وأوضح أنه سأل الشخص عن المكان الذي يؤدي إليه الباب، فأبلغه بأنه مدخل إلى الدرج وليس باباً للمنزل، ليكتشف حينها أنه تعرض لعملية احتيال.
وأشار الكابتن إلى أنه توجه إلى المركز الأمني لتقديم شكوى بحق الزبونة، إلا أن رجال الأمن أبلغوه، بحسب روايته، بأنها معروفة في المنطقة بارتكاب عمليات احتيال، وأنها سبق أن كررت الفعل ذاته.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن: شركة توصيل كُبرى تُعلن تغطية "الكباتن" بتأمين الحوادث والعلاج بالمستشفيات الخاصة أثناء عملهم
-
الفنانة سهير فهد تكشف عن آخر تطورات حالتها الصحية
-
مواطن يروي تفاصيل مؤلمة: فقدت يدي ورجلي في حادث والناس كانوا يصورونني
-
الغذاء والدواء تكشف سبب تأخر مطعوم الإنفلونزا وموعد توفره بالصيدليات وسعره بالأردن
-
الصحة تكشف عبر برنامج الوكيل موعد بدء إعطاء مطعوم الإنفلونزا في الأردن
-
شكاوى من سرقة محاصيل الزيتون في اربد
-
الأرصاد: حالتا عدم استقرار جوي تؤثران على الاردن وأمطار تشمل مختلف المناطق
-
الارصاد تُحذر عبر " الوكيل " من نشرات جوية غير رسمية تربك المواطنين - فيديو
