الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير دائرة الصيانة في جامعة اليرموك ، المهندس خالد علاونة ، أن أعمال الصيانة ما زالت مستمرة ، في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية بالجامعة ، حيث تأخر استكمالها لوجود الفصل الدراسي الصيفي .
وبين علاونة ، في ردّ على شكوى وصلت "برنامج الوكيل"، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، اليوم الإثنين ، أن العطاء بدأ في وقت سابق ، في سبيل تمديدات الإنارة والتدفئة ، استعدادا لفصل الشتاء .
وزاد في معرض حديثه للإعلامي محمد الوكيل " أن العمل بالعطاء بدأ منذ 25/8، إلا أن الفصل الدراسي الصيفي ، حال دون الانتهاء منه في الوقت المناسب ، نتيجة لوجود الطلبة في المبنى ".
ونوّه أن العمل جارٍ ، حيث أن الصيانة في مراحلها الأخيرة ، وتابع العلاونة" سيتم تركيب سقف لتغطية التمديدات في أحد ممرات الكلية " .
وكان "برنامح الوكيل" ، قد استقبل عددا من الصور - آخر الخبر - بشأن تمديدات كهربائية ، الأمر الذي يُشكّل خطر ا على الطلبة ، على وقع استهجان الطلبة في عدم الانتهاء من ذلك خلال العطلة الصيفية ، علما أن العام الدراسي الجامعي بدأ أمس الأحد.
-
أخبار متعلقة
-
الأمانة: أسباب فنية وراء تأخر استكمال جسر المشاة قرب مركز أمن المهاجرين - صور
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش
-
الامن العام : شخص يطعن نفسه بالسلط
-
الشوبكي : لا تغيير على أسعار السيارات بالاردن
-
أمانة عمان تنفي لـ " الوكيل " شطب مخالفات السير
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن